山东茌平京都棚户区改造新进展,13幢回迁楼“花落”6家建筑商

2019年4月1日,山东省聊城市茌平县在城区隅东路至文化路段的沿街建筑物上贴出关于落实征收范围内沿街建筑物产权…

2019年4月1日,山东省聊城市茌平县在城区隅东路至文化路段的沿街建筑物上贴出关于落实征收范围内沿街建筑物产权的通知,要求业主在4月3日前携带相关证件到指定棚户区改造工作指挥部进行登记。上午,位于东关桥西侧的办公点就挤满了前来进行房屋产权确认的人。通过登记,茌平县棚户区改造工程指挥部将对所在临街门市进行测量、评估以及征迁补偿。

这些需要征迁的临街建筑位于京都片区,属于棚户区改造项目。来自聊城市公共资源交易中心的消息,京都片区棚户区改造项目共分南、北两区,位于茌平县新政东路以南、文化路以北和中心街以东、迎宾大道以西,建筑面积约16.71万平方米,共建设13幢住宅楼和一座综合楼,目前刚刚以公开招标的方式被本地六家建筑工程单位“拿下”。

据了解,京都片区棚户区改造项目南区位于隅东路以南、迎宾大道以西,面积27329平方米,共建设1-6号六幢住宅楼和一座综合楼,商业用地不超过8%,其中回迁套数为485套,回迁面积为86657.46平方米,其中地上建筑面积为64986.34平方米、地下储藏室面积为7501.22平方米、地下车库面积为14169.90平方米。

京都片区棚户区改造项目北区位于隅东路以北、迎宾大道以西,面积38066平方米,商业用地不超过5%,共建设1-7号七幢住宅楼,其中回迁套数为575套,回迁面积约为107315.24平方米,其中地上建筑面积为99592.99平方米、地下储藏室面积为7722.25平方米、地上车库面积为21877.58平方米。

京都片区的回迁安置均价为没平方米3100元,计划建设工期为18个月。目前,该项目正在攻坚克难、紧锣密鼓实施中,最快将于明年年低完工。

为您推荐