茌平交警,中心街夜间摩托车炸街频繁,市民喊你来管管

2019年4月14日夜间10点左右,茌平县城区中心街民生路、汇鑫路及京都附近,不断有轰隆隆的改装摩托车过路。临…

2019年4月14日夜间10点左右,茌平县城区中心街民生路、汇鑫路及京都附近,不断有轰隆隆的改装摩托车过路。临街财富城小区多户市民反映,最近摩托车炸街行为越来越频繁,噪音的强度也是越来越大。

据了解。这些喜欢在夜间骑着改装摩托炸街的人,多为20岁以下的青少年,他们觉得这种方式刺激,而且玩得很嗨,在刺耳的声响中可以赢得回头率,刷取自己的存在感。

值得注意的是,有些摩托车手直接在夜间车和行人不断的街头飙车技,在一阵轰隆的油门声中疾驰而过。这种方式无论对己还是对人都非常危险,稍不留神就刹不住车,酿成车祸。

整治非法改装摩托车和飙车行为,是交管的职责,希望交管部门及时在夜间出手管一管,打击一下这种非法车辆的炸街扰民行为。

为您推荐